Jornadas para receptores de carne vacuna

 

Dentro del plan de mejora continua que viene desarrollando la UCA en la calidad del abastecimiento y recepción de los alimentos, surgió la iniciativa de llevar a cabo jornadas que permitan introducir y capacitar a usuarios de los diferentes organismos en la recepción y manipulación de un producto tan sensible como es la carne. 


 

El evento se llevó a cabo gracias a la colaboración y el compromiso de la Dirección Nacional de Sanidad de las Fuerzas Armadas y el Instituto Nacional de Carne.
Las Jornadas constan de una parte Teórica, ya realizada, y una serie de Prácticas. Se contó con la presencia de 90 funcionarios de unidades receptoras de todo el País. Las jornadas teóricas se realizaron en los días 26 y 27 de mayo en las Instalaciones de el Hospital de la Dirección Nacional de Sanidad de las Fuerzas Armadas
 

   

Las Jornadas prácticas se brindaron los días 2, 4, 9, 11, 16 y 18 de junio de 2009.

 

Expositores

Por INAC

Dr. Gabriel Costas
Dra. Victoria Rodríguez

Por DNSFFAA

Dra. Estela Barceló (MTV)
Sgto. Ayte. Vet. Bárbara Borjas

Tte. 2º (Q/F) Tania Tassano

 

 

Material utilizado en las jornadas teóricas

En esta sección podra descargar las presentaciones usadas por cada expositor.  

  Presentación Tania Tassano

Seguinos en

  • Twitter
  • Youtube
  • RSS

Traductor

Unidad Centralizada de Adquisiciones

UCA: Av. Libertador 1409 - 6to. piso | Horario de Atención: L a V de 12:00 a 17:00 hrs.
Teléfonos: Secretaría Administrativa 17124109
Área Alimentos 17124111 Fax: 17124102
Área Insumos Médicos 17124138 Fax: 2902 44 74 |uca@mef.gub.uy |

Última Actualización: 15/08/2017