Alimentos

Condiciones Técnicas y Requisitos de ensayos, muestras y tolerancias de los Alimentos

 


Productos 

 

Condiciones Técnicas 

Requisitos de ensayo, muestras y tolerancias

 

Aceite de Girasol, Aceite de Soja y Aceite de maíz. 


C.T

Descargar

 
 

Almidón de maíz 


C.T 

 Descargar

 

Aromatizante de vainilla


C.T  

 
 

Arroz Gr. 1, Gr. 3 y Parboiled


C.T

 Descargar

 
 

Arvejas al natural


C.T

Descargar

 

Arvejas Deshidratadas


C.T

Descargar

 
 

Azúcar


C.T

 Descargar

 

Harina de Trigo 000 y 0000


C.T

 Descargar

 

Garbanzos

C.T.

Descargar

 

Leche en polvo entera y descremada


C.T

Descargar

 

Leche larga vida


C.T

Descargar 

 

Cocoa


C.T

Descargar

 

Dulce de Membrillo, de Batata y de Zapallo


C.T

Descargar

 

Dulce de leche


C.T

 Descargar

 

Fideos secos


C.T

Descargar

 

Harina de Maíz


C.T

Descargar

 

 

Pan Rallado


C.T

Descargar

 

Pulpa de Tomate


C.T

 

Descargar

 

Sal fina y gruesa


C.T

Descargar

 

Sémola de Trigo


C.T

Descargar

 

Lentejas


C.T

Descargar

 

Porotos


 

C.T

 

Descargar

 

 

Condimentos (Adobo, Ajil, Ají molido, Orégano, Pimentón, Pimienta Blanca, Nuez Moscada)


C.T

Descargar

 

Mermeladas de durazno, frutilla, zapallo


C.T

Descargar

 

Té negro


C.T

 Descargar

 

Café Glaseado


C.T

 Descargar

 

Café Torrado


C.T

 Descargar

 

Polvo para Hornear


C.T

Descargar

 

Vinagre 


C.T

 Descargar

 

Levadura


C.T

 Descargar

 

Yogur descremado light frutado 


  C.T       Descargar
 

Yogur entero natural 


C.T  Descargar
 

 Yogur semidescremado bebible con probiótico


 C.T  Descargar
 

Yogur entero frutado 


C.T  
 

Yogur semidescremado bebible 


C.T  Descargar



Seguinos en

  • Twitter
  • Youtube
  • RSS

Traductor

Unidad Centralizada de Adquisiciones

UCA: Av. Libertador 1409 - 6to. piso | Horario de Atención: L a V de 12:00 a 17:00 hrs.
Teléfonos: Secretaría Administrativa 17124109
Área Alimentos 17124111 Fax: 17124102
Área Insumos Médicos 17124138 Fax: 2902 44 74 |uca@mef.gub.uy |

Última Actualización: 11/12/2017